注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

唐一小五年级六班

 
 
 

日志

 
 

甘肃省交通事故  

2011-11-17 11:02:32|  分类: 今日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  11月16日9时40分许,甘肃省庆阳市正宁县榆林子镇一幼儿园校车在西街道班门口与一辆卡车相撞,目前已经造成19人死亡,其中两名是成人,其余则是幼儿园的孩子。事故原因正在调查之中。

  据目击者称,该校校车是核定载客九人左右的小型面包车,当时车里至少坐着十个以上的学龄儿童。目前,伤者已经被送往当地县医院进行抢救。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017