注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

唐一小五年级六班

 
 
 

日志

 
 

我的小小心愿  

2011-11-24 10:21:42|  分类: 课外欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                        我的小小心愿

                                                    陕西省  洛南县西街小学 五年级一班  白玉莹

        我有一个小小的心愿,就是拥有一张能言善辩的嘴巴。

        春秋战国时期,著名的晏子用他能言善辩的嘴巴反击了楚王一次又一次的侮辱,不仅保护了自身,而且维护了祖国的尊严和荣誉。我就是想拥有一张晏子那样能言善辩的嘴。

        有了这张嘴,我在中小学生辩论会上口若悬河,侃侃而谈,使对方甘拜下风,最后我当然赢得了奖杯。举起奖杯的那一刻,我心里是那样自豪,那样骄傲,因为我为我们的学校争得了荣誉。

        有了这张嘴,我会给那些后进生讲难题,我讲得头头是道,清清楚楚,让他们听得津津有味,这些同学的难题因我的嘴巴而迎刃解之,学习成绩大幅度提高。

        有了这张嘴,我会为那些没钱的穷人当律师,帮他们讨回公道,战胜邪恶,保护了他们的生命财产、人格尊严甚至生命,使他们喜笑颜开。

        有了这张嘴,我去当外交官。在国际舞台上,我和那些对中国有偏见的外交家辩论,为中国讨回公道,伸张正义,是我们文的祖国永远立于不败之地。

    这就是我的小小心愿,我的愿望一定能实现,因为我现在已经开始磨牙练嘴。

本文《我的小小心愿作文》来自中国教育文摘。

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017