注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

唐一小五年级六班

 
 
 

日志

 
 

春天的草原  

2011-05-23 10:23:31|  分类: 课外欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天的草原(作者:严衍新)

    春天的草原和夏天、秋天、冬天的草原不一样,夏天的草原是碧绿的,秋天的草原是金黄的,冬天的草原是雪白的,而春天的草原却是青翠的。

    春的草原是青翠的,不是那么的绿,也不是那么的黄,而是青青的,青的带一点儿黄,黄的带一点青。那种颜色,看的让人舒服,看的让人陶醉,让人一看再看,让人看的不想回家。

    清晨,刚冒出来的小草小的一丁点儿,小的看不见;大一丁点的小草,他们的身上隐隐约约能看见几颗芝麻大小的小露珠;再大一丁点的小草,上面就有几颗豆大的露珠,而且看得很清楚。

    中午,小草上的露珠像变魔术一样地消失了。哦,那是太阳把小露珠变没了,我想:可能是太阳要喝水了吧!

    夜晚,小露珠在风婆婆的带领下,轻轻地跳起着她们那美丽的舞蹈。可是,风婆婆并没有将这些刚发芽的小草带向一个可怕的地方,而是轻轻地将小草们的手拉起来跳舞。

    春天的草原真美
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017