注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

唐一小五年级六班

 
 
 

日志

 
 

【转载】令我感动的一件事  

2013-04-27 21:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自成长中的记忆《令我感动的一件事》
    时间匆匆地走着,生活中留下雨点般多的回忆,有些因为时间的流逝而淡忘,有些因为感动而在我心中留下了不可磨灭的印记… …
  那次,妈妈生病了,躺在床上。中午我给妈妈准备好开水和药就急匆匆地上学去了。可是天气就像娃娃的脸,说变就变,去时还是阳光明媚,可一会儿便下起了倾盆大雨,我们放学了可雨丝毫没有减弱反而越下越大了。我想:妈妈生病了不能来接我。爸爸也要到六点下班这可怎么办啊?我发现旁边有个和我差不多大的男孩也在那等妈妈,我顿时高兴起来,刚想问他家住哪儿,他便先开了口说;“妈妈你来了。”顿时我心灰意冷。
  这时我的同桌冤家来了,她问我怎么还不回家,我望了望她,没好气地说道:“我回不回家关你什么事,你家住海边吗,管得那么宽,在教室里我归你管,可在教室外面你可管不着我。”“我送你回家吧!”“你,送我回家?”“YES”想起我和她相处天天吵架,有时打架的情形,我实在想不到她会送我回家。“走不走哇!”她说。“走,当然走!”我回答道。
  走在回家的路上,我突然觉得没有下雨了,我朝天上一看,伞都掩我一个人了,她只遮了一点点,我朝他那轻轻推了一下,她又往我这边推来。顿时,我眼眶湿润了,不争气的眼泪流了下来,为了不让她看见,我赶忙用衣袖擦掉眼泪。
  爱在每个人的身边,时时让人感动。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017