注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

唐一小五年级六班

 
 
 

日志

 
 

快乐---寒假---快乐  

2014-01-09 14:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐---寒假---快乐 - 六四班 - 天道酬勤
1、寒假是每年最冷季节,请家长们监督、看管好孩子,做好雨雪冰冻等灾害性天气里孩子自我保护与防范教育,不要让自己的孩子玩水、玩冰,严禁在冰上行走。
2、要教育孩子严守交通法规,不要让孩子单独出门,确需外出,应经过家长或监护人的同意。根据交通规则,小学生未达法定年龄,不得擅自骑自行车(或摩托车、电动车)在公路上或大路上行驶;注意假期的交通安全,不让孩子乘坐“三无”车(无牌、无证、无保险)及超员车。
3、过春节燃放烟花爆竹须有家长陪同和指导,决不可疏于管理,以防对孩子造成伤害。
4、教育孩子不玩火,不玩电,安全使用液化气,教育孩子防拐骗、防抢、防盗等一些基本常识和遇到危险、灾害时的自护自救措施。
5、教育孩子不要参与赌博和迷信活动,不迷恋上网,远离毒品、邪教,让孩子过健康文明的春节。
6、督促自己的孩子制定假期学习生活计划,按时按量完成老师布置的假期作业。如假期条件许可,请家长们为自己的孩子安排力所能及的课外阅读计划,丰富孩子视野,陶冶情操。
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017