注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

唐一小五年级六班

 
 
 

日志

 
 

“赤裸裸”地走  

2014-05-26 14:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      写作最忌讳高深的、华丽的辞藻(词语)。
     
      人穿衣服的最高境界,是穿出没穿衣服的感觉。裸体是人体最舒服的——无束缚,益于血液流通、筋骨生长。
      
      语言的最高境界是让人注意不到语言,而让人心领神会。总是让人问到你这词是什么意思,这句是什么意思?无异于“你这文章是什么意思?”故而,失去了表达的意思。
      
      做人又何尝不是如此呢?一定要透彻,让思想赤裸裸地在世上行走。——只要清清白白、干干净净。
      
      玫瑰多刺,有情人仍情有独钟;石有棱角彰显个性,又何必打磨?
     
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017